ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co

Da dan “terluka” oleh judul buku puisi ini Judul yang non puitik ini sepadan dengan perangai sajak sajak Anya yang merongrong ketenangan dan ketenteraman jiwa —Joko Pinurbo penyair Memilukan tapi tidak cengeng Membacanya kita seperti mengais wajah kita sendiri —Oka Rusmini penyair keberanian yang mereka.

ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co

❰PDF❯ ✪ Non Spesifik Author Gratiagusti Chananya Rompas – Santosangeles.co Saya tergoda dan “terluka” oleh judul buku puisi ini Judul yang non puitik ini sepadan dengan perangai sajak sajak Anya yang merongrong ketenangan dan ketenteraman jiwa —Joko Pinurbo penyair Mem❰PDF❯ ✪ Non Spesifik Author Gratiagusti Chananya Rompas – Santosangeles.co Saya tergoda dan “terluka” oleh judul buku puisi ini Judul yang non puitik ini sepadan dengan perangai sajak sajak Anya yang merongrong ketenangan dan ketenteraman jiwa —Joko Pinurbo penyair Mem Saya tergo.

ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co

ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co Gratiagusti Chananya Rompas was born in Jakarta August She studied English Literature in Universitas Indonesia Depok and received her masters in The Gothic Imagination from University of Stirling Scotland She is one of the founders of Komunitas BungaMatahari a mailing list based Indonesian poetry community that have embraced many poetry enthusiasts with its catchphrase “.

spesifik mobile Non Spesifik eBookDa dan “terluka” oleh judul buku puisi ini Judul yang non puitik ini sepadan dengan perangai sajak sajak Anya yang merongrong ketenangan dan ketenteraman jiwa —Joko Pinurbo penyair Memilukan tapi tidak cengeng Membacanya kita seperti mengais wajah kita sendiri —Oka Rusmini penyair keberanian yang mereka.

10 thoughts on “Non Spesifik

  1. Raafi Raafi says:

    ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co spesifik mobile, Non Spesifik eBookUlasan lengkap bitlyBibliNonSpesifikMenghabiskan malam dengan membaca buku puisi yang beberapa di antaranya juga bercerita tentang malam yang sunyi temaram bahkan gelap memang memberikan sensasi tersendiriAku kembali dibuat hanyut dengan diksi non puitis Anya dalam buku terbarunya kali ini Buku yang dibagi menjadi tiga bagian yang dinamai Episode ini memberikan suguhan berbeda dari setiap episodenya yang bisa dibilang tidak memiliki keterkaitan di antaranya sangat random Yang paling epik adalah pada Episode 2 yang semua baitnya bagai buku harian yang begitu personal namun dibuat magis dan tetap layak dibaca oleh para p


  2. Teguh Affandi Teguh Affandi says:

    ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co spesifik mobile, Non Spesifik eBookSemenjak buku ini pertama kali mejeng di toko buku saya bolak balik mempertimbangkan untuk membawanya ke kasir Karena buku pertama Anya Kota ini Kembang Api sangat saya sukai Namun saya baru berkesempatan memilikinya secara penuh setelah mendap


  3. mei mei says:

    ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co spesifik mobile, Non Spesifik eBooksebenarnya bacaan saya yang belum selesai masih banyak tapi malam itu saya tiba2 dikasih rekumen ini trus baru sempat baca tadi selama perjalanan dari bekasi jakarta dalam keadaan mood agak berantakan dan super ngantuk tapi pas udah mulai baca langsung segerrrrpuisi di buku2 ini menarik seperti membaca diary atau bahkan seperti mendengar langsung obrolan dari penulisnya ada beberapa puisi yang malah saya baca sambil di nyanyikan soalnya kayak keren aja gitu kalau jadi lagu2 band pop punk xDyang mungkin bisa dinyanyikan yang judulnya Kapal Selam ntah kenapa rasanya indah banget saya sampai rekumen ke teman saya yang suka ngulik lagu d


  4. Alvina Alvina says:

    ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co spesifik mobile, Non Spesifik eBookLama betul saya menamatkan buku ini Padahal kota ini kembang api dulu bisa saya tamatkan tak lebih dari seminggu Mungkin karena puisi puisi di non spesifik ini lebih panjang lebih bercerita lebih berparagraf Sedangkan saya pribadi lebih menyukai sajak sajak yang singkat pendek sederhana Ini hanya masalah selera tentu saja


  5. Wahyu Novian Wahyu Novian says:

    ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co spesifik mobile, Non Spesifik eBookSebetulnya tidak mengerti betul tentang puisi Tapi membaca buku ini pulang kantor dan di kereta komuter bikin ingin cepat cepat sampai rumah Untuk memeluk Tania Mungkin itu cukup bikin saya bilang buku ini bagus sekali


  6. Iffah Sulistyawati Iffah Sulistyawati says:

    ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co spesifik mobile, Non Spesifik eBookPertama kali membaca buku ini di suatu pagi di salah satu kedai kopi di daerah Kanayakan Bandung Seorang teman mengeluarkannya dari ransel yang selalu dibawanya kemana mana bukunya dalam keadaan keriting beberapa hari sebelumnya air minum si empunya tumpah hingga membasahi banyak hal yang ada di ranselnya salah satunya buku itu Membacanya dalam keadaan seperti itu membuat rasanya lebih sampai untuk saya rasa yang muncul ketika membacanya pers


  7. Devina Heriyanto Devina Heriyanto says:

    ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co spesifik mobile, Non Spesifik eBookSaya bukan anak sastra garis keras yang paham setiap metafora dalam diksi setiap puisi Biasanya saya malah bodoh sa


  8. Willy Akhdes Willy Akhdes says:

    ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co spesifik mobile, Non Spesifik eBookTURIS ADALAH HANTUgentayangan dari satu tempat ke tempat yang lainhabiskan kopi sambil membaca koran berisi berita berita asingtinggalkan tip sebelum menghilang di balik pintutertawa ceriaterpesona bangunan bangunan tuaambil gambar sana sinilalu janji kembaliwalau tahu tak akan datang lagiaku juga ingin berliburlalu jadi h


  9. Antonius Wendy Antonius Wendy says:

    ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co spesifik mobile, Non Spesifik eBookBuku antologi ini adalah sebuah contoh nyata kuantitas di atas kualitas Kau mungkin akan menemukan beberapa puisi berkualitas tapi sayangnya tidak banyak yang bernilai dari buku inireview ini akan saya update dengan ulasan ya


  10. Alien Alien says:

    ePUB Non Spesifik PDF è Ë santosangeles.co spesifik mobile, Non Spesifik eBookSome poems spoke to me some others did not Normal But as a concept the font the layout the illustration the different parts the covers this poetry book speaks loudly for itself and it is beautiful


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *