PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è

morning epub sunshine book Morning Sunshine MOBIS pelangi di hidupmu yang hitam putihMengisi hari harimu dengan kejutan kejutan manisMenggenggam erat tanganmu seolah tak akan pernah lagi melepasnya Aku mencintaimu katanyaDan kamu percaya bahwa hanya kamulah satu satunyaKemudian kamu mendapati dirimu terkhianatiIngin sekali mengucapkan sesuatu namun lidahm.

S pelangi di hidupmu yang hitam putihMengisi hari harimu dengan kejutan kejutan manisMenggenggam erat tanganmu seolah tak akan pernah lagi melepasnya Aku mencintaimu katanyaDan kamu percaya bahwa hanya kamulah satu satunyaKemudian kamu mendapati dirimu terkhianatiIngin sekali mengucapkan sesuatu namun lidahm.

PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è

❴PDF / Epub❵ ☄ Morning Sunshine Author Irin Sintriana – Santosangeles.co Dia melukis pelangi di hidupmu yang hitam putihMengisi hari harimu dengan kejutan kejutan manisMenggenggam erat tanganmu seolah tak akan pernah lagi melepasnya Aku mencintaimu katanyaDan kamu percaya ❴PDF / Epub❵ ☄ Morning Sunshine Author Irin Sintriana – Santosangeles.co Dia melukis pelangi di hidupmu yang hitam putihMengisi hari harimu dengan kejutan kejutan manisMenggenggam erat tanganmu seolah tak akan pernah lagi melepasnya Aku mencintaimu katanyaDan kamu percaya Dia meluki.

PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è

PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è wwwfacebookcomirinsintriana.

10 thoughts on “Morning Sunshine

  1. Dian Maya Dian Maya says:

    PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è morning epub, sunshine book, Morning Sunshine MOBIsinetron bangeeeeeeetttt


  2. Hayati Hayati says:

    PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è morning epub, sunshine book, Morning Sunshine MOBI“Melupakan berarti berusaha menghapus kenangan sedangkan merelakan berarti belajar melepaskan Dan kenangan tidak mungkin dihapus Erish Yang perlu kamu lakukan adalah merelakannya menutup rapat pintu itu Belajarlah berhenti menoleh ke belak


  3. OceMei Belikova♥ OceMei Belikova♥ says:

    PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è morning epub, sunshine book, Morning Sunshine MOBITelepon berdering kencang ketika Erish sedang asyik membaca novel Erish terkejut bukan main ketika tahu bahwa hari itu adalah hari penting bagi perusahaannya Presiden Direktur yang baru akan segera tiba dan Erish apa yang sedang Erish lakukan? Dia membaca novelKemacetan di jalan membuat Erish semakin terlambat untuk menghadiri acara pengenalan direktur baru yang seharusnya ia pimpin Perkenalan Erish dengan pemimpin barunya tergolong unik dan lucu Keberuntungan belum


  4. Vie Olyvia Vie Olyvia says:

    PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è morning epub, sunshine book, Morning Sunshine MOBIErish adalah seorang wanita yg memiliki masa lalu di sakiti oleh lelaki yg ia cintai membuatnya menyimpan segudang kisah yang tidak pernah ia ungkapkan namun pertemuan itu pun terjadi ia yg merupakan seorang Manager HRD bertemu dengan Frans sang GM baru pada pertemuan yg memalukan Pertemuan itu tanpa sengaja men


  5. Maria Kartika Maria Kartika says:

    PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è morning epub, sunshine book, Morning Sunshine MOBIPengen baca novel ini karena awalnya dapet rekomen dari temen yang bilang kalo Morning Sunshine bagus Karena kadar kepoku yang berlebih jadi aku langsung pinjem nov


  6. Sony Fiffandi Sony Fiffandi says:

    PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è morning epub, sunshine book, Morning Sunshine MOBIMasa lalu seorang Erish wanita yg di sakiti oleh lelaki yg ia cintai membuatnya menyimpan kelamnya dikubur dalam hantinya setelah berlalu lama Frans seorang GM ditemuinya Erish mengungkapkan perasaannya secara langsung Tapi sayang masa lalu Erish datang kembali datang dan membuat hubungan itu tak berlanjut retakNovel ini mengingatkan akan kisah Aristoteles yang menyuruh Muridnya memilih bunga tercantik di taman bunga dengan syarat tidak boleh kembali kebelakangSunggu Amazing novel ini ingin hati ini menghadiahkan buku ini untuk Mantanku Rose seorang mahasiswi yang ku sesali karena ku lebih memilih orang lainForgive me Semoga engkau bahagi


  7. Tiara Orlanda Tiara Orlanda says:

    PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è morning epub, sunshine book, Morning Sunshine MOBIrate 4 yaaku suka sama ceritanya yang ga trlalu berat tp konfliknya oke disini perasaan tuh sukses di putarbalikkan senang sedih sesak lega gregetan dll ukisahnya itu tntg Erish seorng mnjer HRD di sbuah prshaan dan Frans ank pmilik perusahaan tsbmerka sling mncntai ttp bnyak skali yng menghalangi mreka untk bersmasepintas kayak cerita cinta yang bakal adem ayem ya dilihat dari judulnya ternyata salah ceritanya sedih abis dan finally happy endingpas nih dblg dont judge a book by it title D it was nicebook


  8. Adelia Ayu Adelia Ayu says:

    PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è morning epub, sunshine book, Morning Sunshine MOBIYa Allah kenapa belum ngasih review nih novel padahal udah dibaca dari dulu dan dikasih sama Mbak Irinnya langsung ̯̮̯͡͡ Maaf ya Mbak Irin uu


  9. Sophie Maya Sophie Maya says:

    PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è morning epub, sunshine book, Morning Sunshine MOBIseperti biasa irin menghadirkan bahasa yang mengalir dengan lancar membuat pembaca bisa mengikuti ceritanyawalau untuk ide cerita tidak terlalu baru


  10. Pattrycia Pattrycia says:

    PDF santosangeles.co ↠ Morning Sunshine MOBI è morning epub, sunshine book, Morning Sunshine MOBIToo cliche with a blur story line


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *